выпускной по ораторскому искусству и публичным выступлениям

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

В бизнес-школе Альфа + прошел первый выпускной  настоящих Ораторов! В понедельник 15 ноября в торжественной обстановке участники выступили перед зрителями. На выпускном было волнительно и радостно, как для участников так и для зрителей. Каждый имел возможность выступить перед публикой. Увидев результаты первой группы, мы с радостью объявляем о наборе в новые группы. Старт новых групп 24 ноября (обучение по средам и понедельникам в 18.15) и 25 ноября (обучение по вторникам и четвергам в 18.15).

На самом деле учиться ораторскому искусству необходимо каждому, ведь это целая наука как правильно построить речь, чтобы вызывать доверие у собеседника. Как избежать недоговоренности в вашей речи, как уговорить, убедить, доказать свою правоту.

Если вы работаете в крупной компании, да и не в крупной тоже, вам приходится вести переговоры. И иногда разговор с клиентом просто не клеится. Умение правильно говорить в данной ситуации просто необходимо. Правильно выстроенный диалог облегчит любые переговоры.

Правильная речь начальника настроит подчиненных на более качественную работу. А если вы и есть подчиненный, то с помощью ораторского мастерства, вы сможете добиться более выгодных условий работы.

Ораторское мастерство также помогает и в обычной жизни. «Душа компании» говорят про тех, кто может поддержать любую беседу, рассказать к месту анекдот, да и просто договориться о каком-либо бонусе или скидке при проведении совместных мероприятий.

Ораторское мастерство пригодится и в личной жизни. Ведь поговорить в семье также важно, как и помолчать. И именно такту в разговоре, как правильно поставить речь, что сказать и где промолчать учат на курсах ораторского искусства. Правильная речь добавляет уверенности в себе.

Школа ораторского искусства избавит вас от страха публичный выступлений, правильно поставит голос. Одним из неоспоримых преимуществ при занятиях ораторским искусством является улучшении дикции.